BUSCA AMIGOS

MOSTRALE A TUS AMIGAS

lunes, 28 de julio de 2008

Nadal se quedó con el Masters de Toronto

Rafael Nadal volvió a demostrar que es el mejor tenista de la actualidad al quedarse con el Masters Series de Toronto con una fácil victoria sobre el alemán Nicolas Kiefer por 6-3 y 6-2.Luego de dominar la temporada sobre polvo de ladrillo, su superficie favorita, coronándolo con el título en Roland Garros, Nadal también ganó los dos torneos que disputó en césped, Queen's y Wimbledon, donde venció en una épica final al suizo y número uno del mundo, Roger Federer. Este fue su quinto título consecutivo.Esta tarde, el mallorquín, de 22 años, obtuvo su séptimo título del año sobre Kiefer, actual 37 del mundo y ex número cuatro, sin pasar mayores sobresaltos. Este torneo significó el 12º título de Masters Series y el 30º en total de su carrera.De esta manera, Nadal obtuvo así su segundo cetro en Canadá, tras el de Montreal 2005, y quedó a 300 puntos de Federer, en el ranking, a quien podría destronar ya en el Masters Series de Cincinnati, que comienza este lunes.